2007年08月15日

お鮨

もちろん、鮨も美味しいけど
アボガドの天ぷらを“ゆかり”につけて・・・音符

お鮨


鮨勘おいしかったicon12


同じカテゴリー(食べ物)の記事画像
オムライス
さかな
いつかの
さしみ
ランチ
じゃがいも
同じカテゴリー(食べ物)の記事
 ピザ (2011-02-28 12:16)
 オムライス (2011-02-28 12:11)
 さかな (2010-12-29 13:00)
 いつかの (2010-12-27 23:13)
 さしみ (2010-07-28 12:46)
 ランチ (2010-07-13 21:56)

この記事へのコメント
私もアボカドの天ぷら好きです!
トマトの天ぷらもおいしいんですよ〜。
Posted by あくりくり at 2007年08月15日 16:14
あくりくりさんへ

トマトですか!
それは初耳です。
食べたいです。。。
天ぷらは何でも合うのですね~
Posted by tanao at 2007年08月15日 16:19
鮨勘大好き~♪うなこ家には贅沢する日に行くところですよ。
アボカドの天ぷらっておうちでやっても おいしいかしら♪
しかも ゆかりつけるのっっ  どっちも大好きだからメモメモ・・・
Posted by うなこ at 2007年08月15日 16:47
鮨勘美味しいですよねっ
昨日はスタミナをつけるため贅沢をしましたー!
アボガドの天ぷらはお家でも簡単に出来そうですね。
私は自信ありませんが。。。
私もゆかり大好きです。
Posted by tanao at 2007年08月15日 17:46
アボガド天ですか!?美味しいそうかも。
ところでアボガドといえばこの間あるお店で
アボガドを頼んだら、お店のおばちゃんが「買って食べたほうが安いよ!」って出してくれなかった。。なぜメニューにのっていたんだろう。
Posted by aiai at 2007年08月16日 18:20
アボカドの天麩羅食べてみたいなぁ(*´艸`)
しかも「ゆかり」をつけるなんて面白~い♪
Posted by ガネーシャ at 2007年08月16日 18:47
aiaiさんへ
不思議なお店ですね~。
切らしていたのに言えなかったのかしら。


ガネーシャさんへ
「ゆかり」ってイロイロな食べ方があるんですねっ
発見でした~。
Posted by tanao at 2007年08月17日 09:21
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
お鮨
    コメント(7)