2009年07月31日
じゃがいも
ゴロッとホクホクで美味しいジャガイモ
男爵に塩をかけて、次はチーズを乗せて食べたい。
じゃがいも、生まれてくれてありがとう。
写真は、お店の揚げたじゃがいも
男爵に塩をかけて、次はチーズを乗せて食べたい。
じゃがいも、生まれてくれてありがとう。
写真は、お店の揚げたじゃがいも
Posted by tanao at 10:20│Comments(2)
│食べ物
この記事へのコメント
揚げじゃがのホクホク感たまりませんね♪
飲みに行くと枝豆&ポテトは欠かせません(≧ω≦)
飲みに行くと枝豆&ポテトは欠かせません(≧ω≦)
Posted by ガネーシャ♪ at 2009年08月14日 10:35
ガネーシャ♪さんへ
私も、枝豆&ポテトは必須です!
冷たいビールに合うんですよねぇ~
私も、枝豆&ポテトは必須です!
冷たいビールに合うんですよねぇ~
Posted by tanao at 2009年08月14日 10:49