2007年03月25日

野菜

やはり、野菜を食べないと体内がすっきりしませんface09
ということで、春キャベツと立派なだいこんicon12をピリカラみそマヨにつけて
バリバリ食べましたっ
おまけは、肉厚のしいたけ。
野菜
健康第一!!


同じカテゴリー(食べ物)の記事画像
オムライス
さかな
いつかの
さしみ
ランチ
じゃがいも
同じカテゴリー(食べ物)の記事
 ピザ (2011-02-28 12:16)
 オムライス (2011-02-28 12:11)
 さかな (2010-12-29 13:00)
 いつかの (2010-12-27 23:13)
 さしみ (2010-07-28 12:46)
 ランチ (2010-07-13 21:56)

この記事へのトラックバック
こんばんは。今、まさにルイ・ヴィトンのワインを舘ソムリエが来店したお客様にオススメしております。【ルイ・ヴィトンのワイン達】ルイ・ヴィトンのグザビエ氏が自ら作り上げた自信...
LOUIS VUITTON社のワインです【豚肉専門店 いのこ家仙台店のブログ】at 2007年03月27日 20:34
この記事へのコメント
この肉厚のしいたけ、うまそー!(^^)
春キャベツって、甘くておいしいですよね~。
tanaoさんは、冷え性ですか?冷え性で悩む女性は<温野菜>がいいそうですよ。疲労回復にも効果あり!
バリバリ大根もおいしいですが、今度は温かい”ホクホク大根”試してみて下さい。
健康第一!! (^^)
Posted by こゆき at 2007年03月25日 23:43
こゆきさんへ

ズバリ、少し太ったら冷え症が解消されました!

でも、こゆきさんの言うとおり温野菜のほうがもっと体にいいですよなっ
いっぱい食べれるし~

今度は、温かい”ホクホク大根”やりま~す!!

あと、実はこの肉厚しいたけ、大量に買いすぎたのですが
いい食べ方ご存知ですか?
Posted by tanao at 2007年03月26日 00:03
ごめんなさい・・・(^^;
だいぶ日が経ってしまいましたが、買いすぎたしいたけはお元気ですか?
え~、私もしいたけ大好きで、うどん(温)の具にしたり、炒めたりと、いろいろ使いますが、そうですね~、
”挽き肉を詰めて焼く” っての、なかなかいけますよ(^^)
よく、ピーマンの肉詰め ってありますよね。あれのしいたけバージョン!
おろし大根としょうゆで、シンプルにいただく!
(↑大根もまだお元気なら・・・(^^; )
Posted by こゆき at 2007年04月02日 01:12
野菜好きですな~!今、一押しな、野菜なんですか?
Posted by しおたく at 2007年04月03日 19:14
こゆきさん、しいたけの肉詰めですか!
いいですね~
大根も元気なので今度やってみます!




しおたくさん、イチオシ野菜はやはり
「塩トマト」でしょう!
Posted by tanao at 2007年04月04日 12:42
やはり!きんきんに冷やしたトマト!!最高ですなぁ~
Posted by しおたく at 2007年04月04日 19:38
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
野菜
    コメント(6)